Маленькая собака, спасенная с худшей фермы, не может поверить, что наконец-то получила любовь

Маленькая собака, спасенная с худшей фермы, не может поверить, что наконец-то получила любовь

Маленькая собака, спасенная с худшей фермы, не может поверить, что наконец-то получила любовь

Бесплодное поле было заполнено десятками больных собак с различными травмами. Старые матрасы и кушетк были их единственными спальными местами.

Некоторые собаки стояли сгорбившись над гигантской миской из кукурузной муки. Их спины были красными и голыми от кожных инфекций. Вдалеке группа больших собак, преследующих друг друга, опрокинули что-то крошечное прямо на землю.

Это была сцена, которую увидела спасатель Одесса Ганн. Она смотрела на оставшихся в живых собак на объекте в Харбине, Китай, который управляется буддистской группой. Группа спасает собак от мясных грузовиков, которые отвозят собак на бойню.

Последнее место спасения, организованное Буддистами

Буддийская группа часто является последней линией защиты, прежде чем собаки будут убиты для еды. Но из-за нехватки средств и ресурсов спасение при переполнении часто становится очень проблематичным.

Её звали Этель

Этель

Увидев, как большие собаки свернули прямо над Этель, Ганн бросился к крошечной стороне чихуахуа.

«Как только я увидел ее, я знала, что ей нужно пойти со мной», — сказала Ганн, у которой уже было 10 других спасённых чихуахуа. «Она была так потрясена. Я обняла ее, и она прислонилась ко мне».

Крошечная чихуахуа едва имел волосы. Она была слаба от того, что ела кукурузную муку и выглядела полностью слепой. Одна из ее задних ног была явно ранена, так как она отказалась ходить на ней.

Пока неясно, где Этель жила, прежде чем оказаться на мясном грузовике, Ганн сказала, что, вероятно, ее либо украли со двора ее владельца, либо оставили на улице.

В Китае, где ежегодно убивают более 10 миллионов собак на еду. Очень часто владельцы фермерских хозяйств платят водителям, чтобы они окружили домашних животных или бродячих собак. Затем их либо доставляют на собачью ферму, либо отправляют непосредственно на скотобойню, чтобы их убили.

В Китае также устраивают фестиваль мяса собак Юйлин, который празднует пытки и убийства собак и кошек, чтобы встретить летнее солнцестояние. В среднем на это «празднование» каждый год убивают в среднем 10 000 собак и тысячи кошек.

Как только Ганн взяла Этель из спасательной группы буддистов, она сразу же отправила ее в ветеринарную клинику. Хотя Этель была в ужасной форме, она начала чувствовать себя намного лучше после правильной пищи и принятия ванны, чтобы успокоить ее раздраженную кожу. После месяца ухода она была достаточно здоровой, чтобы лететь с Ганн в свой новый дом в Калифорнии, США.

В новом доме

К счастью, чесотка Этель больше не заразительна, но она все еще поправляется и получает ежедневные лечебные ванны и антибиотики для предотвращения заражения. С помощью «Сострадания без границ» (CWB), где Ганн регулярно выступает волонтёром, Этель будет получать всю ветеринарную помощь, необходимую ей для здоровой жизни.

И тут её любят

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Маленькая собака, спасенная с худшей фермы, не может поверить, что наконец-то получила любовь