Больная, грязная уличная собака не могла поверить, что кто-то хочет её погладить

Больная, грязная уличная собака не могла поверить, что кто-то хочет её погладить

Больная, грязная уличная собака не могла поверить, что кто-то хочет её погладить

Пока Алиса жила на улицах Калифорнии, она случайно проглотила кислоту и столкнулась с ужасными химическими ожогами ее лица и рта. Как только они услышали о ее тяжелом положении, спасатели из Hopes for Paws бросились помогать ей, надеясь, что это будет не слишком поздно для бедной маленькой собаки.

Когда Эльдад Агарь и Лорета Франкони пришли туда, где была замечена Алиса, они были в шоке от состояния, в котором она находилась. Кто-то приготовил ей немного еды, но она была настолько ранена, что едва могла есть. Помимо травм, мех Алисы был грязным, матовым и покрытым клещами, и она была невероятно тощей.

Она не верила, что её заметили

Алиса была настолько подавлена, что едва не вздрогнула, когда Фрэнкони стал ее гладить. И она спокойно позволила Фрэнкони повернуть поводку вокруг ее шеи. Она была явно очень напугана, но также, похоже, почувствовала облегчение, что кто-то наконец заметил ее.

Через несколько минут Франкони подняла Алису и осторожно отнесла ее к машине спасателей. Как только она оказалась в задней части машины, Алиса начала расслабляться и прижалась к одеялам, которые ее спасатели дали ей. Она даже покатилась на спину, чтобы немного потереться, и она, казалось, поняла, что эти люди пытаются ей помочь.

Ей нужна была помощь

Ей нужна была помощь людей

Фрэнкони и Агарь отвезли Алису к ветеринару так быстро, как только могли. Осмотрев ее и ее раны, они решили, что она страдает от химических ожогов, язв роговицы, анемии и сердечного шума. Ей также понадобится обширная стоматологическая хирургия, чтобы удалить большую часть ее зубов. Затем они осторожно сбрили весь ее спутанный мех, показывая, насколько тощая она действительно была внизу. Температура ее тела была такой низкой, что они не могли дать ей ванну. Поэтому они протёрли ее теплыми влажными полотенцами, пока она немного не ожила.

Маленький боец провела неделю в больнице под пристальным медицинским наблюдением. Фрэнконита приходила навестить ее каждый день и в конечном итоге решила взять её на некоторое время. Научить ее жить в доме и показать ей, что значит быть любимой.

Она стала совсем другой

Два месяца спустя Алиса уже чувствовала себя намного лучше. Поэтому, когда Фрэнкони и Хагар покинули город на несколько дней, чтобы помочь в спасении, они попросили своих друзей Криса и Мишель Джентри, которые ранее усыновили другую собаку, которую они спасли — наблюдать за Алисой, пока они не вернутся.

Алису просто не узнать

К тому времени, когда Франконите и Агарь вернулись, пара полностью влюбилась в маленькую Элис и спросила, могут ли они официально принять ее.

Теперь Алиса нашла себе новый дом. Сейчас у нее так много меха и она набрала столько веса, что выглядит совсем другой собакой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Больная, грязная уличная собака не могла поверить, что кто-то хочет её погладить